É esse o jogador de peso que pode chegar ao Fluminense no meio do ano

É esse o reforço de peso que pode chegar ao Flu no meio do ano

Jogadores do Fluminense antes de clássico contra o Vasco

O Fluminense vem fazendo um começo de temporada bem longe do que era esperado pelo seu torcedor, já que o time carioca vem de um grande ano de 2023, onde conquistou o título da Copa Libertadores da América. Porém, neste começo de ano o time não vem apresentando um bom futebol. A prova disso foi a partida contra o Corinthians na última rodada do Campeonato Brasileiro, onde teve um péssimo desempenho e sofreu um 3x0 fora de casa.

Se Paulinho recebe R$ 1,5 milhão no Corinthians, o menor salário do Fluminense

O jogo começou com ambas as equipes se estudando, mas o Fluminense assustou primeiro aos 23 minutos com um desvio após cobrança de escanteio. A partir dos 30 minutos, o Corinthians dominou a primeira etapa. Aos 39 minutos, Wesley marcou o primeiro gol após uma jogada de recuperação de bola. Nos acréscimos, Wesley marcou outro gol em uma jogada individual impressionante.

No início do segundo tempo, o Corinthians ampliou com um gol de Cacá após uma cobrança de falta de Rodrigo Garro. O Fluminense tentou reagir, mas não teve sucesso, enquanto o Corinthians teve mais oportunidades, incluindo um chute perigoso de Wesley aos 16 minutos e um chute na trave de Fagner aos 18. O Corinthians então administrou a vantagem até o final do jogo.

Se Corinthians tem folha salarial de R$ 20 milhões, o que gasta o Fluminense com seus jogadores

O reforço de peso que pode chegar ao Flu

Na última semana, a torcida do Fluminense se empolgou com um possível jogador que pode estar chegando ao clube.

Recentemente, o zagueiro Thiago Silva anunciou que está deixando o Chelsea, equipe da Premier League. Então, o jogador que tem passagens times na Europa, como PSG e Milan.

Formado nas categorias de base do Flu, o destino provável do jogador é o Fluminense, que já se demonstrou interesse no zagueiro.