A terrível atitude de Paolo Guerrero que pode rachar o vestiário no Avaí

Jogador fez sua segunda partida como titular do Avaí e a torcida se revoltou contra o técnico

Titular pela segunda vez com a camisa do AvaíPaolo Guerrero ainda não marcou o seu primeiro gol pelo novo clube. Mesmo assim, já ganhou o carinho e o apoio da torcida do time azurra. Tanto é que, nos jogos em que saiu do banco de reservas, vivia tendo o seu nome gritado para que entrasse em campo. A cobrança maior era para que o peruano fosse titular do time, o que vem acontecendo nos últimos dois jogos. Porém, o técnico Eduardo Barroca o vem substituindo durante o segundo tempo, o que enfurerceu não só a torcida.

Um dos maiores artilheiros estrangeiros na história recente do futebol brasileiro, o "Depredador" brilhou com as camisas de CorinthiansFlamengo e Internacional, sendo decisivo ao marcar o gol do título mundial do Timão em 2012, sendo campeão carioca e artilheiro da competição em 2017, além de ter disputado a Copa do Mundo de 2018 pela Seleção do Peru e de ter sido vice-campeão da Copa América de 2019, marcando gol na final contra o Brasil.