Corinthians leva a torcida a loucura e não foi em empate contra o Palmeiras

O domingo foi um dia muito especial para a Fiel Torcida

Corinthians

O fim de semana para os corintianos foi cheio de emoção. Às 18h, o Timão entrou em campo para o clássico com o Palmeiras. O jogo teve o mando do Palmeiras, mas aconteceu na Arena Barueri, pois o Allianz Parque ainda enfrenta problemas com a reposição da grama sintética. Sendo assim, o estádio tinha apenas torcedores do Alviverde, que estavam bastante confiantes com a vitória do time. Se o Palmeiras tivesse ganhado, chegaria a 20 pontos na tabela do Grupo B.

O primeiro tempo do Derby iniciou com muitas faltas. Conseguindo espaço no campo do adversário, Endrick abriu o placar para o Palmeiras, após receber um passe de Marcos Rocha. Depois do intervalo, mais uma vez o Palmeiras marcou, dessa vez, Flaco López, o artilheiro do Verdão, ampliou o placar. Até quase o fim da partida, parecia que tudo estava resolvido para o Palmeiras. No entanto, após António Oliveira fazer algumas substituições, o Corinthians marcou com Yuri Alberto.

Depois do Corinthians perder Cássio, devido a uma expulsão, e de perder Yuri Alberto, que sofreu uma falta de Murillo, o Corinthians deixou tudo igual na partida. Garro bateu uma falta e Weverton não pegou a bola. O jogo acabou empatado em 2 a 2. Apesar de ter sido um confronto emocionante e muito importante para a torcida corintiana, foi o que aconteceu na parte da manhã que levou a Fiel à loucura. Além disso, a comemoração não foi no futebol masculino.

Corinthians leva a torcida à loucura

Neste domingo, 18, além do Derby, o Corinthians entrou em campo na Neo Química Arena para a final da Supercopa Feminina. O jogo foi contra o Cruzeiro e levou 33.424 torcedores do Timão ao estádio. A renda da partida foi de R$ 750 mil. O confronto encerrou com o Corinthians fazendo 1 a 0 para cima da Raposa, com gol de Duda Sampaio, fazendo valer a lei do ex. Com a vitória, o Timão é tricampeão da Supercopa. O Corinthians Feminino é o maior campeão da modalidade no Brasil.