Custa-lhe R$ 800 mil tê-lo no Flamengo, ele não rende e já querem tirar ele do Mengão

Jogador não vem apresentando bom futebol pelo rubro-negro carioca

12/09/2022, 02:24 PM

No último domingo (11), o Flamengo empatou por 1 a 1 com o Goiás, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo mantendo a invencibilidade no torneio, o Mengão viu a distância de pontos para o líder Palmeiras aumentar para nove pontos. Com mais uma atuação abaixo do esperado, Everton Cebolinha foi alvo de críticas da torcida rubro-negra nas redes sociais.

Vale destacar que Everton Cebolinha faz parte do time ‘alternativo’ do Flamengo no Brasileirão. Porém, entre altos e baixos nas partidas, o atacante ainda não conseguiu emplacar e empolgar a torcida rubro-negra. No embate em Goiânia, o ex-gremista, sem muito brilho, foi substituído por Matheus França, aos 31 minutos do segundo tempo. Aos 41 min, o Cria do Ninho aproveitou a oportunidade na pequena área do Goiás e balançou as redes, empatando o jogo para o Rubro-Negro.

Caneca do Flamengo Personalizada com nome: Compre aqui