Ele é melhor que Dudu, e salvou novamente o Corinthians no Brasileirão

Roger Guedes foi o melhor jogador em campo diante do São Paulo

Neste domingo, Corinthians e São Paulo empataram por 1 a 1, pelo Campeonato Brasileiro. Michel Araújo marcou para o Tricolor, e Roger Guedes salvou o Timão da derrota. Apesar de estar atuando em casa, o Alvinegro não conseguiu impor o seu jogo, e em alguns momentos mereceu perder a partida. Logo aos 14 minutos, Rafinha cruzou e Michel Araújo abriu o placar. Já no fim do primeiro tempo, o jovem Wesley fez grande jogada individual e sofreu pênalti, Roger Guedes bateu bem e empatou o Majestoso.

No segundo tempo, o Timão pouco criou e esteve longe de assustar a meta adversária. Com o empate, a equipe segue sem vencer com Luxemburgo no comando, são quatro jogos, com duas derrotas e dois empates. Dessa forma, a torcida corintiana já questiona o trabalho de Luxa