Brasileirão

Flamengo domina o Grêmio com vitória por 3 a 0 no Maracaná

Flamengo domina o Grêmio com vitória por 3 a 0 no Maracanã, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Resultado foi construído na lei do ex

Flamengo domina o Grêmio com vitória por 3 a 0 no Maracanã, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado foi construído na "lei do ex" quando Everton Cebolinha marcou no primeiro tempo, e no segundo tempo Pedro saiu do banco para garantir o segundo gol. O terceiro gol saiu nos minutos finais de cabeça de Bruno Henrique, que balançou as redes pela primeira vez desde a lesão. Com a vitória, o Rubro-Negro chegou a 19 pontos e subiu para a terceira colocação, enquanto o Tricolor Gaúcho ocupa a sexta posição com 17 pontos.

Apesar do placar, o zagueiro do Grêmio, Bruno Alves, falou sobre a partida logo após o apito final, afirmando: "É difícil ver um placar assim. O resultado não reflete o jogo. Foi a partida em que mais oportunidades tivemos. para finalizar. Tivemos chances no primeiro e no segundo tempo, acertando na trave e no travessão. O zagueiro tirou a bola da linha. Foi um bom jogo, e jogamos em pé de igualdade com o Flamengo aqui. O resultado não Isso reflete o jogo. Vamos tirar esses dez dias para descansar. Temos dois jogos em casa pela frente e podemos continuar subindo na tabela."