Copas

(VÍDEO) Mais um gol de Luiz Henrique para selar a vitória de 4 a 0 sobre o Peru

O meio-campista do Botafogo foi a estrela do dia, fundamental para a revanche no Brasil

Por Fabián Vega

A Seleção Brasileira demonstrou sua superioridade e goleou o Peru por 4 a 0 em partida válida pelas Eliminatórias Sul-Americanas. A equipe de Dorival Júnior apresentou um futebol eficiente e contou com atuações destacadas de diversos jogadores, com destaque para Luiz Henrique, do Botafogo, que marcou um golaço e sacramentou a vitória.

O primeiro tempo foi marcado por um domínio territorial brasileiro, mas sem grandes chances claras de gol. A equipe da casa pressionava, mas encontrava dificuldades para furar a retranca peruana. No entanto, na segunda etapa, o Brasil abriu o placar com dois gols de pênalti convertidos por Raphinha.

Com a vantagem no marcador, a Seleção Brasileira se soltou ainda mais em campo. Aos 24 minutos do segundo tempo, Luiz Henrique, que havia entrado no jogo minutos antes, recebeu um belo passe de Andreas Pereira e, com um toque de categoria, finalizou para o fundo das redes, ampliando a vantagem brasileira. O gol do jogador do Botafogo foi um verdadeiro golaço, que deixou a torcida em êxtase.

Nos minutos finais, Luiz Henrique voltou a brilhar e marcou o quarto gol brasileiro, definindo o placar e sacramentando a goleada. O jovem atacante do Botafogo vive um grande momento na carreira e se firmou como uma das principais revelações do futebol brasileiro.

A vitória por 4 a 0 foi fundamental para a Seleção Brasileira, que se aproximou da zona de classificação para a Copa do Mundo. A equipe de Dorival Júnior mostrou que está em constante evolução e que tem tudo para brigar por uma vaga no Mundial.

A atuação de Luiz Henrique foi um dos grandes destaques da partida. O jogador do Botafogo mostrou muita qualidade técnica, velocidade e faro de gol. Com apenas 21 anos, o jovem atacante já é considerado uma das grandes promessas do futebol brasileiro.

A goleada sobre o Peru foi um resultado importante para a Seleção Brasileira, que agora terá uma semana de preparação para o próximo compromisso pelas Eliminatórias. A equipe de Dorival Júnior está confiante e motivada para continuar a sua caminhada rumo à Copa do Mundo.