Brasileirão

Ninguém aguenta mais, o jogador que irritou a torcida e prejudicou o Corinthians

Timão ficou somente no empate com o Cuiabá

Por Jorge Dias

Neste sábado, o Corinthians empatou por 1 a 1 com o Cuiabá, em partida válida pelo Brasileirão. Com o resultado, o Timão se afunda ainda mais  na crise e não vence há três jogos. Agora, o Alvinegro tem apenas nove pontos e pode retornar a zona de rebaixamento em caso de uma vitória do Goiás sobre o Fluminense.

O Corinthians fez um primeiro tempo bem abaixo na Arena Neo Química e mal chegou a meta adversária. Na segunda etapa, o Timão seguiu dando espaço ao Cuiabá, que em uma bola cruzada na área abriu o placar com Deyverson. Após o gol sofrido, a equipe se lançou ao ataque. Aos 36 minutos, Ruan Oliveira aproveitou uma sobra na área e marcou o gol salvador.