Futuro craque do Brasil, a lição de humildade que Endrick deu na final do Paulistão

Verdão foi bi-campeão paulista após vencer o Água Santa por 4 a 0

Por Jorge Dias

09/04/2023, 09:26 PM

Neste domingo, o Palmeiras se tornou bi-campeão paulista após golear o Água Santa por 4 a 0. Com um massivo apoio da torcida, o Alviverde pressionou desde o início e ainda na primeira etapa reverteu o placar do jogo de ida. Gabriel Menino fez o primeiro aos 13 minutos e o segundo aos 27 após jogada genial de Dudu. Ainda no primeiro tempo, Endrick aproveitou rebote na área e só empurrou para o gol.

No segundo tempo, o Verdão só administrou o placar e Flaco Lopez aproveitou a chance dada por Abel Ferreira e deu números finais a partida, Palmeiras 4 x 0 Água Santa e mais um título na vitoriosa história alviverde.