Se no Fluminense ganha R$ 200 mil, o salário que oferecem a Arias no Liverpool

Meia colombiano brilhou em classificação história do Flu

Mesmo sofrendo muita pressão no primeiro tempo, o Fluminense conquistou uma grande vitória sobre o Al Ahly por 2 a 0, nesta segunda-feira (18), na Joia da Coroa, pelo Mundial de Clubes. Jhon Arias e John Kennedy foram os autores dos gols da partida na segunda etapa.

Portanto, classificado para a decisão do torneio intercontinental, o Tricolor das Laranjeiras aguarda o confronto entre Manchester City e Urawa Red para conhecer seu próximo adversário. O Time de Guerreiros volta a campo na sexta-feira (22), às 15h (de Brasília).

Enquanto o Fluminense aguarda o seu adversário, o mundo do futebol fala de Arias, que abriu o placar para o clube carioca garantir uma de suas maiores vitórias de sua história até então. Dessa forma, antes mesmo da semifinal, alguns clubes do futebol europeu se interessavam pelo colombiano, agora a procura deve ser intensificada.

Um desses clubes é o Liverpool, que já demonstrou interesse em contar com o atleta. Se por um lado Arias recebe R$ 200 mil por mês no Flu, o salário que iria receber no clube inglês chama a atenção, podendo ser o mesmo de um determinado campeão do mundo.

Salário de Arias no Liverpool

Indo à comparação que o também sul-americano Mac Allister, campeão do mundo com a Seleção Argentina, recebe 150 mil de libras mensalmente (algo em torno de R$ 3,7 milhões), é esperado que Arias receberia próximo disso, podendo chegar a R$ 3 milhões mensais.