Torcida critica atuação de Jhon Arias no Fluminense e essa foi a resposta dele

John Arias não tem boa atuação contra o Botafogo, recebe criticas, mas responde os torcedores

No último domingo (8), o Fluminense encarou o Botafogo, líder do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Maracanã, em partida válida pela 26ª rodada da competição. O Tricolor teve um começo difícil e sem energia, sofrendo dois gols logo nos primeiros 20 minutos, o que resultou em uma derrota por 2 a 0. A equipe até tentou se recuperar após as mudanças feitas pelo treinador Diniz, porém, não conseguiu superar a sólida defesa alvinegra. Os tentos do confronto foram anotados por Junior Santos e Tiquinho Soares.

O jogo começou disputado e com muitas faltas, prejudicando o ritmo. O Botafogo pressionou a saída de bola do Fluminense, que cometeu erros de passe. O Botafogo teve chances com Eduardo e Marlon Freitas. Aos 19 minutos, Junior Santos marcou em posição duvidosa, validado pelo VAR, fazendo 1 a 0. Logo depois, Junior Santos assistiu Tiquinho Soares, que marcou o segundo. Diniz fez mudanças ousadas, melhorando o Flu, que teve oportunidades com Keno e John Kennedy, que acertou a trave. No segundo tempo, o Fluminense manteve sua busca por recuperar-se após um começo apático. Enquanto o Botafogo, com vantagem no placar, adotou uma postura mais defensiva, esperando oportunidades de contra-ataque e transições rápidas.

Em uma dessas escapadas, Marlon Freitas quase marcou o terceiro gol, acertando a trave em um chute cruzado. O Tricolor continuou pressionando, mas enfrentou dificuldades para penetrar na sólida defesa alvinegra. Nos minutos finais, o Fluminense tentou um último esforço para reverter a situação, porém, não conseguiu superar a resistência do adversário. Com esse resultado adverso, o Fluminense pode sair do G6 ao término da rodada e até mesmo cair até três posições na tabela. A próxima partida da equipe está marcada para o dia 19 de outubro, no Maracanã, contra o Corinthians.

Não há dúvidas de que Jhon Arias é um dos atletas do Fluminense que tem feito uma bela temporada, onde tem ajudado bastante a equipe carioca, podendo ser um dos grandes nomes do Flu que chegou a final da Copa Libertadores de América e sonha com o título inédito da competição.

Mas, na derrota para o Botafogo, a torcida do Flu foram as redes sociais fizeram algumas críticas a Jhon Arias, que não fez uma boa atuação, assim como outros atletas do time carioca.

“Para mim, Jhon Arias tá machucado, jogando no limite. Porém, está fazendo falta, ele inspirado”
“Jhon Arias péssimo e não é de hoje, zero vaias”
“Um esquema tático desequilibrado, com várias falhas individuais como as do Marlon hoje, vários jogadores rendendo muito abaixo do "aceitavel" como Keno e Arias, mas a torcida já achou culpados, Ganso e o 4-2-4, depois acham que é azar não ganhar nada"

Após a partida, Jhon Arias falou sobre a derrota e como vem se sentindo. Em entrevista o atleta comentou que o clube passou um grande êxtase no meio da semana da classificação, o que faz até os jogadores acabarem estando em um ritmo menor. Mas o atleta comentou que quer se manter em alto nível assim como seus companheiros para manter o time do Fluminense com boas atuações.