A atitude inacreditável da torcida do Flamengo que deixaram os jogadores chateados

Essa foi a atitude da torcida do Flamengo que deixou boa parte do elenco do time carioca e do técnico Tite chateado

Fabricio Bruno comemora gol sobre o Cruzeiro

O Flamengo é o atual líder do Campeonato Brasileiro 2024, tendo chegado aos 27 pontos, abrindo três de vantagem para o vice-líder Botafogo e torcendo agora contra o Palmeiras, que encara o Corinthians. Assim, o time carioca fez um jogo de paciência e muita raça contra o Cruzeiro, vencendo por 2x1 o Cruzeiro em casa, ainda cheio de desfalques.

Gabigol no Palmeiras? Leila Pereira faz revelação bombástica sobre a contratação do atacante do Flamengo

O Flamengo dominou o início da partida contra o Cruzeiro, mantendo a posse de bola e pressionando no ataque. Aos 16 minutos, Pedro abriu o placar para o Flamengo. O Cruzeiro empatou com Matheus Pereira no fim do primeiro tempo. No segundo tempo, o Flamengo quase marcou com Gerson e Bruno Henrique.

Aos 20 minutos, Fabrício Bruno fez 2 a 1 para o Flamengo após cobrança de falta de Luiz Araújo. Nos minutos finais, o árbitro marcou um pênalti para o Flamengo, mas voltou atrás após consultar o VAR. O Fla segurou a vantagem e venceu por 2 a 1, conquistando sua oitava vitória no Brasileirão e mantendo a liderança do campeonato.

Maior ídolo do Flamengo e sem papas na língua, Zico dá resposta polêmica sobre permanência de Gabigol

Tite e jogadores do Flamengo ficam chateados com a atitude da torcida

No primeiro tempo, a joia do Flamengo, Lorran, acabou sendo vaiado pela torcida, que não gostou dos seguidos erros do jogador na partida.

Porém, alguns jogadores do Flamengo falaram sobre a atitude da torcida, como Fabricio Bruno e Rossi. Mas, o técnico Tite foi mais incisivo e falou, que a torcida não deve vaiar e sim apoiar mais o atleta.

"Se vier a vaia, ele vai afundar. Mas se der o carinho, ele vai se sentir mais fortalecido. O Manto Sagrado é pesado. Ele é pesado pra mim com toda experiência que eu tenho. Compreendam, coloque ele no colo, vai ajudar"