A joia de R$ 23 milhões do Palmeiras que pode reforçar clube inglês

Essa é a joia do Palmeiras que pode estar a caminho do futebol inglês

Jogadores do Palmeiras comemoram o título do Campeonato Brasileiro

O Palmeiras vem fazendo uma revolução na sua base nos últimos anos, onde tem investido pesado em formar grandes jogadores, que possa não só jogar pelo time paulista, mas também que possa render boas quantias financeiramente. Então, uma dessas estrelas da base palmeirense foi decisivo no último jogo do time paulista, marcando um dos gols da vitória do Verdão sobre o Juventude.

Abel Ferreira tira foto com ex-treinador do Corinthians e torcida do Palmeiras fica surpresa

No Allianz Parque, o Palmeiras e o Juventude iniciaram a partida de forma travada, mas os donos da casa logo assumiram o controle. O goleiro Gabriel do Juventude foi advertido por retardar o jogo. No início do segundo tempo, aos 3 minutos, Raphael Veiga cruzou para Flaco López abrir o placar.

O Juventude empatou aos 18 minutos com Erick após lateral cobrado por João Lucas. Aos 29 minutos, Estêvão, jovem promessa vendida ao Chelsea, marcou após cabeçada de Flaco López em cruzamento de Veiga. Mayke, jogando como atacante, fez o terceiro gol do Palmeiras após cruzamento de Zé Rafael, selando a vitória por 3 a 1.

Se Endrick vai embora para o Real Madrid, o substituto inesperado que o Palmeiras encontra