Ala Pedro, o que Viña fez que deixou a torcida do Flamengo maluca

O que o lateral uruguaio Matias Viña fez que deixou a torcida do Flamengo maluca

Ao fundo, a festa da torcida do Flamengo, a frente está Matias Viña com a camisa da Seleção uruguaia

O Flamengo tem um elenco que é considerado um dos melhores do futebol sul-americano, sendo até mesmo tido como um dos melhores do mundo fora da Europa, já que conta com grandes craques. Enquanto a bola rola pela a Eurocopa e pela a Copa América, o Fla perdeu cinco jogadores para as suas seleções no torneio de futebol sul-americano. Porém, até o momento o Flamengo não tem sentido falta desses jogadores, já que vem conseguindo grandes vitórias no Campeonato Brasileiro.

O que o Flamengo fez que deixa a torcida do Fluminense furiosa

No primeiro tempo entre Fluminense e Flamengo, o Rubro-Negro desperdiçou várias chances de gol. Pedro perdeu uma grande oportunidade aos 17 minutos após erro de Gabriel Pires. Bruno Henrique e Lorran também desperdiçaram chances claras. Gerson chutou por cima do gol após bom passe de Lorran. Aos 45 minutos, Lorran perdeu mais uma chance, facilitando a defesa de Fábio.

No segundo tempo, Flamengo continuou perdendo oportunidades, com Luiz Araújo e Bruno Henrique errando finalizações. A primeira tentativa do Fluminense veio aos 21 minutos, com chute fraco de Lima. Aos 36 minutos, Bruno Henrique sofreu pênalti de Calegari e Pedro converteu, garantindo a vitória do Flamengo.

(Vídeo) A incrível atitude de Pedro que leva a torcida do Flamengo a loucura

Ala Pedro, Matias Viña tem momento de atacante pelo Uruguai

Como dito antes, o Flamengo perdeu cinco jogadores para as suas seleções que disputam a Copa América, sendo um do Chile e quatro do Uruguai.

No duelo entre Uruguai x Panamá, os uruguaios se saíram melhor e venceram por 3x1, com o último gol sendo marcado pelo lateral do Flamengo, Matias Viña.

Em uma cobrança de falta de De La Cruz, outro jogador do Fla, Viña subiu mais alto que a marcação e desviou de cabeça, fazendo um belo gol, para a alegria dos uruguaios e também dos flamenguistas que comemoraram muito nas redes sociais.