Campeão da Libertadores pelo Flamengo e agora deixa o time em definitivo

Ele foi campeão da Libertadores pelo Flamengo e agora deixa o time carioca em definitivo

Jogadores do Flamengo comemoram o título da Libertadores 2022

O Flamengo é tido como uma equipe que tem um dos plantéis mais fortes do futebol sul-americano, onde tem jogadores ao nível de seleção em várias posições. Um desses jogadores que já até conseguiu ganhar uma chance na seleção brasileira é o zagueiro Fabricio Bruno, que marcou um gol salvador para o Fla na última rodada contra o Cruzeiro, dando uma vitória importante em casa para o rubro-negro

O Flamengo dominou os primeiros movimentos da partida, controlando a posse de bola e pressionando o Cruzeiro. Aos 11 minutos, Luiz Araújo chutou por cima do gol após jogada de Pedro. Aos 16 minutos, Pedro abriu o placar com um chute forte no canto direito. O Flamengo manteve o controle, mas Matheus Pereira empatou para o Cruzeiro perto do final do primeiro tempo.

No início do segundo tempo, Gerson quase marcou, e Bruno Henrique também teve uma chance perigosa. Aos 20 minutos, Fabrício Bruno fez 2 a 1 após cobrança de falta de Luiz Araújo. Nos minutos finais, um pênalti marcado para o Flamengo foi anulado após revisão do VAR. O Flamengo segurou o resultado e venceu a partida, alcançando sua oitava vitória no Brasileirão e mantendo a liderança do campeonato.

O campeão da Libertadores pelo Flamengo que deixa o time carioca

Campeão da Libertadores e Copa do Brasil 2022 pelo Flamengo e de outros títulos, Thiago Maia acertou a sua saída em definitivo do time carioca.

Emprestado para o Internacional no começo do ano, o volante se tornou um jogador extremamente importante para o time gaúcho, sendo agora comprado em definitivo por cerca de R$ 24 milhões de reais.

O jogador de 27 anos segue no time gaúcho mostrando que tem muito a oferecer a sua equipe, tida por muitos como um time que pode surpreender nas competições que disputa, podendo brigar por títulos.