Complica o Palmeiras com expulsão no clássico, mas craque mostra porque é ídolo no Verdão

Jogador do Palmeiras recebeu vermelho, mas recebe elogio

Raphael Veiga foi expulso

O Palmeiras não teve muito sucesso no 1º tempo contra o Corinthians, mas isso mudou já nos primeiros minutos da 2ª parte do jogo. O Timão vive uma crise e já não tinha uma probabilidade de vitória muito alta para o confronto. Vindo de jogos ruins, precisa se recuperar de forma rápida para não continuar se complicando. No momento, está só na 19ª posição, com apenas nove pontos, dentro da zona de rebaixamento.

Em 13 rodadas, o Corinthians só venceu uma vez até aqui. Por conta disso, António Oliveira pode ser demitido de seu cargo como técnico do Timão. Os torcedores já pediam por isso nas últimas semanas, já que o time não conseguiu mostrar uma reação. Nos últimos dias, mais e mais notícias sobre a saída do treinador português estão sendo divulgadas. Não há, até o momento, qualquer confirmação sobre o assunto.

Para piorar, viu o Palmeiras fazer dois gols em menos de cinco minutos. Aos 8 minutos do 2º tempo, Raphael Veiga abriu o placar. Quatro minutos depois, Vitor Reis ampliou para 2 x 0. No entanto, aos 18 minutos, Raphael Veiga foi expulso, deixando o Verdão com um a menos. Mesmo assim, o Corinthians não conseguiu se aproximar tanto do ataque, criando poucas chances de diminuir o resultado.

Torcida do Palmeiras aprovou expulsão

O Palmeiras já estava vencendo por 2 x 0 quando Garro começou a discutir com Estêvão. Chegando com força, Raphael Veiga empurrou o jogador do Corinthians, que foi ao chão. O juiz, então, expulsou o meia alviverde, por agressão.

Só que, nas redes sociais, a torcida palmeirense elogia a ação do camisa 23. Muitos estão entendendo como Raphael Veiga defendendo a cria do Palmeiras. Estêvão tem apenas 17 anos e a mais nova joia a estar brilhando com o clube paulista.