Ele é o maior jogador da história do Flamengo e tem posicionamento polêmico no clube

Ele é considerado o maior ídolo da história do Flamengo e tem posicionamento polêmico dentro do time carioca

01/07/2024, 02:19 PM

Escudo do Flamengo na entrada do CT ninho do urubu

O Flamengo vem passando por uma dos grandes momentos na sua história, onde tem empilhado taças e é considerado um dos clubes com melhor diretoria do país, tendo uma ótima saúde financeira, onde faz investimentos pontuais para o elenco que tem rendido bem. Tudo isso tem refletido em campo, onde o Fla vem muito bem, sendo o atual líder do Campeonato Brasileiro de forma isolada após vencer o Cruzeiro em casa na última rodada do Campeonato Brasileiro.

A atitude inacreditável da torcida do Flamengo que deixaram os jogadores chateados

O Flamengo dominou os primeiros movimentos da partida, mantendo a posse de bola e pressionando o Cruzeiro, que encontrava dificuldades para sair do campo de defesa. Aos 11 minutos, Luiz Araújo quase marcou após jogada de Lorran e Pedro. Aos 16 minutos, Gerson avançou pelo meio e abriu para Pedro, que marcou o primeiro gol.

Então, o Flamengo continuou pressionando, mas o Cruzeiro empatou com Matheus Pereira no final do primeiro tempo. No início do segundo tempo, Gerson quase marcou novamente, e aos 20 minutos, Fabrício Bruno fez o segundo gol de cabeça após cobrança de falta de Luiz Araújo. Nos minutos finais, um pênalti marcado foi revogado pelo VAR. O Flamengo garantiu a vitória por 2 a 1 e manteve a liderança no Brasileirão.

Campeão da Libertadores pelo Flamengo afirma que Vinícius Júnior não merece a Bola de Ouro