Enquanto Flamengo ganha do Fluminense, o jogador de R$ 81 milhões que Tite perde

Tite comemora vitória do Flamengo, mas perde jogador valioso

26/02/2024, 12:00 PM

Tite perde Gerson no Flamengo

O Flamengo segue invicto na temporada. Pela décima rodada do Campeonato Carioca, Flamengo e Fluminense duelaram no Maracanã na tarde ontem (25). Portanto, com um segundo tempo onde demonstrou supremacia, o Fla venceu por o Flu pelo placar de 2x0, com gols marcados por Pedro e Everton Cebolinha. Agora, o Flamengo é o líder isolado com 24 pontos e encaminhou o título da Taça Guanabara, primeiro turno da competição estadual.

Dentro desse cenário, a partida contou com momentos diferentes. A primeira etapa de Flamengo e Fluminense foi mais truncada. Mas, na segunda etapa, o Flamengo voltou em ritmo superior e conseguiu envolver com o rival com boas jogadas. Logo, Pedro, aos 53 minutos abriu o placar. Posteriormente, o Flamengo de pé em pé, fez grande jogada, que acabou com um lindo gol de Everton Cebolinha fora da área, aos 78 minutos.

Portanto, Tite analisou a vitória do Flamengo da seguinte forma: “Na vida, no esporte, em tudo, as pessoas acham que equilíbrio é fácil. Mas é muito difícil. Tem diferentes jogos dentro do jogo. O primeiro tempo foi equilibrado. Mas, no segundo tempo tivemos uma supremacia muito grande e nos fizemos merecedores do placar.”

Para carimbar o título da Taça Guanabara, o Flamengo voltará a jogar no próximo sábado (02), às 16h, no Maracanã. Contudo, o treinador Tite ganhou uma dor de cabeça. Ele acabou de perder um jogador que vale R$ 81 milhões por um grande tempo.

Gerson vira desfalque no Flamengo

O meio-campista Gerson, que já não esteve presente nas últimas duas partidas do Flamengo, terá que passar por procedimento cirúrgico, segundo o GE.

Gerson foi internado na semana passada por fortes dores abdominais. Ao fazer exames, foi detectada no jogador uma hidronefrose, um problema que afeta. Logo, o tempo de recuperação de Gerson é de 2 meses. O jogador chegou até a ser capitão com Tite.