Enquanto o Flamengo vale R$ 827 milhões, é esse o valor do Amazonas

É esse o valor do elenco do Amazonas, equipe que o Flamengo vai enfrentar na Copa do Brasil

30/04/2024, 12:00 AM

Elenco do Flamengo antes de partida do clube pela Libertadores

O Flamengo vinha fazendo um grande começo de temporada, onde conquistou o título do Campeonato Carioca de forma invicta e sofrendo apenas um gol em toda a campanha. Porém, mesmo começando bem no Campeonato Brasileiro, o último jogo do time irritou a torcida, que esperava mais do time carioca, mas que sofreu uma dura derrota por 2x0 para o Botafogo, onde não conseguiu acertar nenhuma finalização no gol.

O surpreendente feito do Flamengo no Brasileirão que deixa a torcida irritada

No primeiro tempo, o Flamengo teve leve domínio, mas não conseguiu marcar, apesar das melhores chances. No retorno do intervalo, o Botafogo abriu o placar aos 8 minutos com um golaço de Luiz Henrique, após uma cobrança de escanteio de Savarino. Na comemoração, Luiz Henrique vestiu a máscara do "Pantera Negra". O Flamengo tentou reagir com mudanças, mas sem sucesso na criação de lances perigosos.

O Botafogo se defendeu bem, fechando o time com a entrada de Gregore e Tchê Tchê, além de lançar Jeffinho para contra-ataques. Assim, o Flamengo respondeu com um cabeceio de Lorran próximo ao travessão. Então, Botafogo selou a partida nos acréscimos, quando Jeffinho serviu Savarino para marcar.

Se o Flamengo tem folha salarial de R$ 25 milhões, o que o Botafogo gasta com seus jogadores

O valor do elenco do Amazonas

O Flamengo agora vira a chave e deixa o Campeonato Brasileiro de lado e foca na Copa do Brasil, onde encara o Amazonas.

Então, a partida marca o encontro de dois times bem opostos. Enquanto o Flamengo tem um elenco milionário de quase R$ 850 milhões de reais, o Amazonas tem um time que fica em torno de R$ 35 milhões de reais.

Por fim, o duelo entre os times vai ser na quarta-feira (1), às 21h30 (horário de Brasília), no estádio do Maracanã.