Enquanto Pedro brilha no Flamengo, a vitória pessoal que o jogador tem

Pedro brilha no Flamengo marcando contra o Fluminense e ganha mais motivos para celebrar

26/02/2024, 11:00 AM

Pedro do Flamengo será pai

Em confronto válido pela décima rodada do Campeonato Carioca, Flamengo e Fluminense duelaram na tarde de ontem (25), no Maracanã. Os clubes chegaram empatados com 21 pontos na tabela de classificação, mas o Mengão era o líder por conta do saldo de gols. Numa espécie de “decisão”, o Flamengo venceu o Fluminense pelo placar de 2x0, com gols de Pedro e Everton Cebolinha. Com isso, o Flamengo manteve a invencibilidade e a liderança, agora com 24 pontos. Dessa forma, o clube deixou encaminhado o título da Taça Guanabara, ou seja, o primeiro turno do Campeonato Carioca.

Após a partida, o treinador Tite fez sua análise. O primeiro tempo do duelo foi mais travado, porém, na segunda etapa, o Flamengo colocou um ritmo impressionante e envolveu o Fluminense. Portanto, Tite declarou: “No segundo tempo tivemos uma supremacia muito grande e nos fizemos merecedores do placar. Quando comento de equilíbrio, falo de uma equipe que fez mais de dois gols por jogo e é consistente defensivamente. Ela não é boa porque defende, ela não é boa porque ataca. Ela é boa porque é equilibrada. Uma parte é a consolidação e evolução constante. A gente busca isso.”

O atacante Pedro segue com tudo na temporada. Mais uma vez, ele executou a lei do ex contra o Fluminense. Com o gol marcado, o camisa 9 agora tem 9 gols em 9 partidas na temporada. O centroavante é o homem de confiança de Tite, que está deixando Gabriel Barbosa no banco.

No meio de semana, na partida contra o Boavista, Pedro acabou sendo vaiado por parte da torcida do Flamengo. O jogador marcou gol no jogo, mas desperdiçou outras chances e perdeu um pênalti. Sendo assim, ontem, Pedro teve uma vitória pessoal importante.

A vitória pessoal de Pedro

Ao comemorar o gol marcado contra o Fluminense, Pedro ergueu a camisa e colocou a bola na barriga. Dessa forma, o jogador será pai.

Nas redes sociais, Pedro ainda informou que será pai de gêmeos com sua esposa, Fernanda Nogueira.