Joga no Real Madrid e agora faz golaço que lembra Lionel Messi na Champions

Real Madrid sai na frente nas oitavas com golaço que lembrou Messi

Brahim marga golaço como Lionel Messi

A Liga dos Campeões está de volta. Na última terça-feira (13), a Champions teve jogos emocionantes entre Copenhague e Manchester City e RB Leipzig e Real Madrid. Sendo assim, o mata-mata começou animado e com jogos equilibrados, sem domínio amplo dos favoritos Manchester City e Real Madrid. Logo, a partida entre Copenhague e Manchester City terminou em 1x3, para os ingleses, com gols marcados por Kevin De Bruyne, Bernardo Silva e Phill Foden.

Já na Alemanha, RB Leipzig e Real Madrid fizeram uma partida bastante movimentada. O clube espanhol não contou com o meio-campista inglês Jude Bellingham, com lesão no tornozelo. Assim, a responsabilidade ficou em cima dos brasileiros Vinícius Júnior e Rodrygo. Inclusive, Rodrygo chegou à marca especial de 250 jogos com a camisa do Real Madrid. Rodrygo é o brasileiro com mais gols na Liga dos Campeões com o Real, com 18 gols marcados.

No entanto, o nome do jogo foi o espanhol Brahim Díaz. O camisa 21 foi justamente o substituto de Bellingham. Portanto, no segundo tempo, Brahim fez o gol que decretou a vitória do Real Madrid por 0x1, contra o RB Leipzig. Mas, Brahim foi substituído após ter sentido uma dor muscular e vai precisar ser avaliado para ver se foi algo mais grave.

Dentro desse cenário, o gol de Brahim Díaz lembrou os momentos de Lionel Messi na Liga dos Campeões. Especialmente, com a camisa do Barcelona, Messi fez história na competição europeia, ganhando quatro troféus.

O golaço de Brahim Díaz com a camisa do Real Madrid

Logo, no segundo tempo, Brahim partiu pela ponta direita, com a bola bem colada aos pés, driblou dois marcadores e chutou na gaveta, marcando um golaço.

Assim, o Real Madrid garante vantagem contra o RB Leipzig. O confronto de volta será no Santiago Bernabéu, no dia 6 de março.