Mesmo não fazendo nada em campo, a péssima atitude de craque do Corinthians

Jogador foi substituído e não gostou da escolha do técnico

Wesley reclamou ao sair de campo

O Corinthians precisa de uma vitória na partida desta quinta-feira (4). Na zona de rebaixamento, uma derrota ou um empate são os piores cenários para a equipe. Isso porque, antes de iniciar o jogo, o Timão tinha apenas nove pontos no Brasileirão. Em 19º lugar, estava com dois a menos que o Atlético-GO, que perdeu na rodada. Por isso, para subir algumas posições, apenas os três pontos são interessantes para o Alvinegro paulista.

Só que, mesmo vencendo, o Corinthians não irá sair da zona de rebaixamento. O Vitória, adversário na partida, é quem está na 16ª posição, com 12 pontos. Se o Timão vencer, o clube chegar a 12, mas tem uma vitória a menos, não ultrapassando o rival. Nesse cenário, o time paulista continuaria no Z4, mas em 17º lugar, na frente de Grêmio, Atlético-GO e Fluminense. Esse último, se vencer, só chegar aos nove pontos.

Rodrigo Garro abriu o placar para o Corinthians, com um belo gol de fora da área, aos 25 minutos. Aos 37 minutos, Alerrandro empatou para o Vitória, só que, minutos depois, o camisa 10 do Timão fez mais um golaço, garantindo que a equipe fosse para o intervalo vencendo por 2 x 1. Nas redes sociais, o meia recebe muitos elogiais da fiel torcida, enquanto Wesley foi um do mais criticados.

Para o torcedor do Corinthians, Wesley foi um dos piores em campo. Nas redes sociais, a torcida afirma que o jovem não estava bem e que devia ser substituído. Mas, ao sair de campo, se mostrou irritado no banco de reservas. Reclamando e jogando alguns objetos, muito especulam que o atacante do Timão não gostou de ir para o banco. Enquanto outros acreditam que estaria com raiva da sua própria atuação.