Se Gabigol passa vergonha, as desculpas dele para a torcida do Flamengo

Gabigol passou vergonha em clássico contra o Vasco e manda recado para torcida do Flamengo

Gabigol perde pênalti contra o Vasco e fala o que o Flamengo e ele precisa melhorar

O Flamengo entrou em campo pelo Campeonato Carioca nesse domingo (4). Um confronto muito esperado por todos e considerado como um teste da temporada, contra o Vasco da Gama. Dessa forma, a partida foi intensa e contou com um show das duas torcidas no Maracanã, disputando quem cantava mais alto. Porém, em campo, o placar foi de 0x0. Na quarta-feira (7), novamente no Maracanã, o Flamengo enfrenta o Botafogo.

O lance determinante da partida saiu dos pés de Gabriel Barbosa. O camisa 10, que mais uma vez ficou no banco por decisão do treinador Tite, entrou na segunda etapa e teve a oportunidade de ser herói do Mengão. Aos 44 minutos do segundo tempo, Gabigol cobrou pênalti e o goleiro Léo Jardim do Vasco defendeu. Foi a quarta cobrança de pênalti desperdiçada por Gabi em menos de um ano.

Agora, Gabigol volta a sofrer com as críticas. O jogador tinha feito as pazes com as redes contra o Sampaio Corrêa, depois de seis meses sem marcar gols. Isso pode afetar a decisão da diretoria em renovar o contrato do jogador. Gabriel tem seu vínculo terminando contra o Flamengo no final de 2024.

Mas, Gabigol demonstrou que está feliz e projetou melhorias do Flamengo: “Estou muito bem, estou muito feliz. Tenho melhorado bastante das dores que vinha sentido desde o ano passado. Estou me sentindo 100% fisicamente. Temos muitos treinos, com jogos vamos melhorar o ritmo de jogo."

Gabigol fala sobre pênalti perdido

Sempre com personalidade, Gabigol falou sobre o que poderia ter feito melhor no pênalti que desperdiçou. Ele considerou que Léo Jardim foi bem na cobrança.

"Precisamos melhorar, estamos no começo. Agora vamos ao próximo passo. Podia ter batido o pênalti um pouco mais forte. Foi um lance que Léo Jardim, pôde ir muito bem. Fiquei feliz por ter jogado mais tempo. Temos muito pela frente”, disse Gabigol.