Lendas

O que Pelé fez após a partida de Messi contra a Croácia que surpreendeu a todos

Rei do Futebol vem se recuperando de problemas de saúde no hospital

15/12/2022, 08:18 PM

Para a Seleção Brasileira, a eliminação na Copa do Mundo foi uma ducha de água fria, congelante. No primeiro tempo da prorrogação, Neymar fez um golaço e deixou o time na frente da Croácia, em jogo válido pelas quartas de final do torneio. Em um erro coletivo, porém, os atuais vice-campeões do mundo chegaram ao empate, com Petkovic. Já com 4 minutos restando, o jogo foi para os pênaltis, assim como fizeram contra o Japão nas oitavas.

O goleiro Livakovic brilhou ao parar Rodrygo na primeira cobrança. Casemiro e Pedro marcaram os gols do Brasil na disputa, enquanto os croatas aproveitaram quatro cobranças nas redes do goleiro Alisson. Porém, o zagueiro Marquinhos chutou na trave e decretou a eliminação verde-amarela em derrota por 4 a 2.