Brasileiros pelo Mundo

Fim do jejum, atacante do Palmeiras marca e pede passagem no time titular

O Palmeiras foi derrotado por 2 a 1 pelo Água Santa na primeira partida da final do Campeonato Paulista

O Palmeiras foi derrotado pelo Água Santa por 2 a 1 na Arena Barueri, em confronto válido pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista. Os gols da partida foram marcados por Endrick que encerrou o jejum de gols, e Bruno Mezenga duas vezes.

Com a derrota, o Verdão precisará vencer por dois gols de diferença no Allianz Parque, no próximo domingo, 09, às 16h. Antes da decisão, o Alviverde irá até a Bolívia enfrentar o Bolívar pela estreia da Libertadores.

Mais notícias do Futebol Brasileiro:

O que Endrick fez que irritou Abel Ferreira e o fez se tornar reserva do Palmeiras

Ele é ídolo do Palmeiras, ainda não marcou gol em 2023, e a torcida pede a sua saída

O Palmeiras iniciou a partida bem e até criou chances para abrir o placar, mas não soube aproveitar. Aos 44 minutos da primeira etapa, Luan Dias cobrou escanteio e Bruno Menenga ganhou no alto para finalizar e colocar o Água Santa na frente.

No intervalo, Abel Ferreira colocou Endrick no lugar de Breno Lopes e o Verdão voltou melhor. Logo aos oito minutos, Raphael Veiga cobrou escanteio, Zé Rafael desviou na primeira trave a bola sobrou livre para Endrick empatar. Esse foi o primeiro gol do jovem na temporada.

Apesar do empate, o Palmeiras não conseguiu se impor e sofreu com o Água Santa que produziu mais e inclusive acertou a trave de Weverton. Já no fim da partida, Marcos Rocha errou um passe na defesa que acabou gerando o segundo gol de Bruno Mezenga, 2 a 1 Água Santa e vitória histórica do time de Diadema.

Palmeiras terá longa viagem antes do jogo de volta do Paulistão

Palmeiras e Água Santa voltam a se enfrentar no próximo domingo, 09, às 16h, no Allianz Parque. Para conquistar o título, o Verdão precisa vencer por dois ou mais gols. Enquanto o Água Santa terá a semana inteira para se preparar, o Alviverde viaja até a Bolívia para fazer a sua estreia na Libertadores.