Qatar 2022

Alisson se manifestou a respeito da eliminação do Brasil na Copa do Mundo

Goleiro da Seleção Brasileira foi duramente criticado após as cobranças de pênaltis

13/12/2022, 01:35 PM

A Seleção Brasileira foi eliminada da Copa do Mundo do Qatar, colocando o fim no sonho do hexacampeonato mundial e também na passagem de Tite no comando da Amarelinha. Alguns nomes também se despediram da Seleça como Dani Alves e Thiago Silva, e jogou dúvidas sobre a continuidade de Fred, Gabriel Jesus e até mesmo a estrela Neymar.

Até mesmo Alisson Becker, goleiro incontestável nesse ciclo de Copa viu sua titularidade ameaçada após uma perfomance abaixo do esperado durante a competição e na disputa de pênaltis. A Seleção Brasileira sofreu apenas um chute ao gol durante o Mundial, justamente o gol de Petkovic, no empate em 1 a 1 na prorrogação da Croácia.