Qatar 2022

Atuação de Orejuela em São Paulo

Em retorno ao Tricolor, jogador não está tendo boa atuação em campo

Vai ter protesto, com certeza. No primeiro tempo do jogo contra o Corinthians, o São Paulo vem perdendo por 2 a 0 em pleno Morumbi, por mais uma rodada do Campeonato Paulista. E a torcida tricolor já escolheu um alvo para criticar e botar a culpa pela derrota momentânea: o lateral-direito Luis Orejuela. Ausente da Copa do Mundo do Catar, o equatoriano não vem tendo uma boa atuação no clássico.

A eficiência foi decisiva para o Corinthians abrir boa vantagem na primeira etapa. O São Paulo, como previsto, tentou tomar as rédeas do jogo desde o início, trocando passes, envolvendo o meio-campo do Corinthians e chegando até a área. Durante boa parte do jogo, o Tricolor venceu o duelo também pelos lados, atacando a última linha do Timão e fazendo a bola passar muitas vezes pela área defendida por Cássio.