Qatar 2022

Atuação de Orejuela em São Paulo

Em retorno ao Tricolor, jogador não está tendo boa atuação em campo

29/01/2023, 10:38 PM

Vai ter protesto, com certeza. No primeiro tempo do jogo contra o Corinthians, o São Paulo vem perdendo por 2 a 0 em pleno Morumbi, por mais uma rodada do Campeonato Paulista. E a torcida tricolor já escolheu um alvo para criticar e botar a culpa pela derrota momentânea: o lateral-direito Luis Orejuela. Ausente da Copa do Mundo do Catar, o equatoriano não vem tendo uma boa atuação no clássico.

A eficiência foi decisiva para o Corinthians abrir boa vantagem na primeira etapa. O São Paulo, como previsto, tentou tomar as rédeas do jogo desde o início, trocando passes, envolvendo o meio-campo do Corinthians e chegando até a área. Durante boa parte do jogo, o Tricolor venceu o duelo também pelos lados, atacando a última linha do Timão e fazendo a bola passar muitas vezes pela área defendida por Cássio.