Qatar 2022

Enquanto Neymar é criticado, a lição que a torcida argentina deu ao Brasil

A Seleção Argentina disputou a sua primeira partida após o título da Copa do Mundo e foi ovacionada por mais de 80mil pessoas no Monumental de Nunez

Nesta quinta-feira, a Argentina disputou a sua primeira partida após o título da Copa do Mundo. Em um Monumental de Nunez com mais de 80 mil pessoas, a Albiceleste venceu o Panamá por 2 a 0, com gols de Almada e Lionel Messi

A partida ficou em segundo plano, o que encheu ao olhos foi a festa da torcida argentina nas arquibancadas. Durante o hino, os jogadores da Argentina se emocionaram com os cânticos e foi possível ver Dibu Martínez com olhos cheios de lágrimas.

Mais notícias de Messi:

Enquanto no Brasil se escondem, a lição de humildade que Messi deu na Argentina

Inacreditável, Messi causa tumulto, e reação do craque choca a todos

Após a partida, Messi deu um discurso emocionante e foi mais uma vez ovacionado pela torcida presente no Monumental.

“Quero agradecer a todos vocês por todo o carinho na Copa e desde antes do título. Eu disse durante muito tempo que ia fazer todo o possível por isso, sempre sonhei com esse momento, poder comemorar com vocês. Ganhamos a Copa América, a Finalíssima contra Itália e por fim a Copa do Mundo”, comentou o camisa 10.

Messi atinge marca histórica

Além da festa de comemoração pela conquista da Copa do Mundo, a partida entre Argentina e Panamá ficará marcada como o jogo em que Messi marcou o seu gol número  800 na carreira. Durante o jogo, o craque acertou a traves duas vezes, mas aos 43 minutos do segundo tempo, bateu uma falta com precisão e balançou as redes para o delírio da torcida argentina.. Agora, Messi busca outro recorde, o centésimo gol com a camisa da Argentina, o atacante acumula 99 e terá a chance de atingir o feito na próxima terça-feira, quando enfrenta a Curaçao.