Qatar 2022

Ídolo do Flamengo vive momento ruim, irrita Vítor Pereira e deve sair do time

O Rubro-Negro venceu o Fluminense e saiu na frente na final do Carioca

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, no Maracanã, em confronto válido pelo jogo de ida da final do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro foi superior durante toda a partida e largou na frente na decisão.

Os gols do jogo foram marcados por Ayrton Lucas e Pedro, o lateral do Mengão foi o escolhido o melhor em campo e se torna cada vez mais o dono da lado esquerdo.

Mais notícias do Futebol Brasileiro:

O que Gabigol fez que irritou Vítor Pereira e o deixou no banco de reservas

Inacreditável, saiba como Daniel Alves é tratado pelos presos na cadeia

O placar só saiu do zero no segundo tempo. Após um primeiro tempo morno, o Flamengo dominando o jogo, e em uma bonita jogada coletiva, Ayrton Lucas chegou a área para finalizar e fez 1 a 0. Pouco tempo depois, Ayrton Lucas chegou ao fundo, cruzou, e a bola sobrou limpa para Pedro, o centroavante não desperdiçou e deu números finais ao duelo.

A grande surpresa da noite foi a escalação titular do Flamengo, Vítor Pereira tirou Gabigol do time. O camisa 10 passou todo o primeiro tempo no banco e só entrou em campo aos 10 minutos da segunda etapa.

Dessa forma, a equipe titular do FLA foi: Santos, Fabrício Bruno, David Luiz, Léo Pereira; Varela, Thiago Maia, Gerson e Ayrton Lucas; Everton Cebolinha, Matheus França e Pedro.

Nas redes sociais as opiniões dos flamenguistas foram divididas, alguns aprovaram a escolha de Vítor Pereira. Porém, alguns torcedores criticaram o treinador português e pediram a sua demissão.

Flamengo abriu ótima vantagem na final do Carioca

Com a vitória por 2 a 0, o Flamengo abriu uma ótima vantagem na decisão do Campeonato Carioca. O jogo de volta acontece no dia 09 de abril e o Rubro-Negro poderá perder por até um gol de diferença.