A boa fase de Flaco López no Palmeiras muda os planos de Abel Ferreira

O jogador passou Raphael Veiga e é o artilheiro do time

19/02/2024, 04:30 PM

Flaco López

No Derby deste domingo, 18, Abel Ferreira não pode contar com Raphael Veiga, que vem fazendo ótimas partidas. Contudo, pode colocar em campo o argentino Flaco López que vem se destacando a cada partida no Verdão. Apesar de já ter sido criticado no passado, ele é o nome da vez no clube Alviverde. Com cinco gols em sete jogos neste ano, o centroavante já tem mais da metade do número de gols que fez durante toda a temporada passada, oito. Contra o Corinthians, ele mostrou que está em boa fase.

Na partida entre Palmeiras e Corinthians, aos 22 minutos do segundo tempo, o Palmeiras ampliou o placar. O Verdão já tinha 1 gol, feito por Endrick no primeiro tempo. Depois de Piquerez mandar uma bomba por cima do gol de Cássio e a bola ser desviada, o jogador cobrou um escanteio posteriormente. O chute caiu na cabeça de Flaco López, que desviou de cabeça no canto esquerdo para superar Cássio. Dessa forma, o Palmeiras fez 2 a 0.

Mais perto do fim do jogo, a partida esquentou. O Corinthians ficou com nove jogadores em campo após a expulsão de Cássio e Yuri Alberto sair lesionado após sofrer uma falta de Murillo. Antes de sair do campo, Yuri conseguiu diminuir a vantagem do Palmeiras. Já nos acréscimos, Rodrigo Garro deixou tudo igual ao bater um gol de falta. O clássico acabou com o placar inesperado e surpreendente em 2 a 2. Do lado do Palmeiras, Flaco López mais uma vez foi o destaque.