Após empate com Água Santa, a novidade que chega ao Corinthians e que não agrada a Fiel

Nem todo corintiano gostou do que viu e que pode ser recorrente no Timão

O Corinthians já sofreu a primeira eliminação na temporada de 2024. Apesar da vitória do Timão sobre o Santo André por 3 a 2, na 11ª rodada do Campeonato Paulista, a vitória do Inter de Limeira sobre o Ituano definiu o destino do Timão. No último domingo, 10, o Corinthians enfrentou o Água Santa em um jogo que não tinha mais impacto na classificação. Visando poupar os titulares para a segunda fase da Copa do Brasil, entrou no confronto um time reserva.

O auxiliar técnico Bruno Lazaroni ficou no lugar de António Oliveira. O treinador não pôde estar presente na partida devido a uma suspensão. Aos 31 minutos do primeiro tempo, o Corinthians levou o seu primeiro susto. Bruno Xavier ficou cara a cara com Carlos Miguel. A bola passou pelo goleiro, mas Hugo conseguiu tirar a bola em cima da linha, evitando a abertura do placar. Posteriormente, Ryan levou um cartão amarelo. Aos 46 minutos, o jogador fez uma falta em Neilton e foi expulso.

Mesmo com um a menos em campo, o Corinthians conseguiu segurar um empate em 0 a 0. O próximo compromisso do Corinthians é nesta quinta-feira, 14. O Timão vai entrar em campo para o confronto com o São Bernardo. A partida é válida pela segunda fase da Copa do Brasil. Após esta partida, o Corinthians deve ficar um mês sem jogar. Sendo assim, vai voltar apenas em 13 de abril na 1ª rodada do Campeonato Brasileiro contra o Atlético-MG.