O que a sogra de António Oliveira fez que agradou a torcida do Corinthians

Assim como António, a sogra já conquistou o coração dos corintianos

António Oliveira

Após dispensar Mano Menezes, o Corinthians começou a mirar o técnico do Cuiabá, Antônio Oliveira. O treinador já foi auxiliar no Santos, comandou o Athletico-PR, o Coritiba e passou pelo Cuiabá duas vezes. Para conseguir levar o técnico para o Parque São Jorge, o Corinthians aceitou pagar uma multa de cerca de R$ 1,1 milhão. O confronto com a Portuguesa em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Paulista marcou a estreia do novo técnico.

Sob o comando de António Oliveira, o Corinthians já conquistou duas vitórias, indo a 9 pontos no Paulistão. Contra a Portuguesa, o Timão venceu por 2 a 0, com gols de Maycon e Yuri Alberto. Nesta quarta-feira, 14, o Timão enfrentou o Botafogo-SP pela 8ª rodada do torneio estadual. Aos cinco minutos, Ángel Romero fez o primeiro gol. Ainda no primeiro tempo, o Botafogo-SP conseguiu deixar tudo igual. Entretanto, após o intervalo, Romero marcou o segundo gol, Wesley fez o terceiro e, para finalizar, Yuri Alberto marcou o quarto gol. Fim de jogo: 4 a 1 para o Timão.

A Fiel Torcida já está completamente rendida ao português. Os torcedores estão depositando nele uma grande confiança que foi se perdendo com os técnicos anteriores. Além disso, o Fiel também está se divertindo com a família do novo técnico. Inclusive, a sogra de António Oliveira caiu nas graças do Bando de Loucos com suas brincadeiras em uma conta no Instagram. Para melhorar a situação, as brincadeiras são uma alfinetada a Vitor Pereira.