Se Flamengo está há nove jogos sem levar gol, o time com mais gols sofridos da Série A

A era Tite está rendendo ao Flamengo uma excelente campanha no Cariocão

O Flamengo entrou em campo para enfrentar o Fluminense no último domingo, 25. O clássico foi válido pela 10ª rodada do Campeonato Carioca. Tanto Flamengo quanto o Fluminense iniciaram o confronto com os mesmos 21 pontos na tabela do torneio. Entretanto, o Mengão estava na liderança devido ao saldo de gols, que é critério de desempate. Até então, os dois clubes possuíam seis vitórias, três empates e nenhuma derrota no estadual.

O clássico carioca começou bastante pegado, mas o Rubro-Negro conseguiu se sobressair na partida. O primeiro tempo acabou em 0 a 0, mas na volta do intervalo, aos 7 minutos, Ayrton Lucas cruzou e Pedro marcou o primeiro gol da partida. Posteriormente, já aos 30 minutos, após um passe de calcanhar de Pedro, Everton Cebolinha ampliou o placar. A partida acabou em 2 a 0, levando o Flamengo ao 10º confronto sem perder e ao 9º sem levar gols no campeonato.

Já neste sábado, 2, o Flamengo enfrenta o Madureira pela 11ª rodada do Campeonato Carioca. Após a próxima rodada, os quatro primeiros colocados passarão para as semifinais do Cariocão. Por enquanto, Flamengo, Fluminense, Nova Iguaçu e Vasco da Gama estão classificados. As partidas das semifinais estão previstas para acontecer nos dias 10 e 17 de março. Já as finais, a ida acontecerá em 31 de março e volta em 7 de abril.

Flamengo está há nove jogos sem levar gol

Sob o comando do técnico Tite, o Flamengo completou nove jogos sem sofrer nenhum gol. A defesa do Mengão se mostra bastante consistente. Além disso, o clube está invicto no Campeonato Carioca. Contudo, outros clubes da Série A enfrentam situações bem diferentes do Rubro-Negro. Se o Flamengo tem tantas partidas sem levar gol, o ex-clube do técnico Tite é que assumiu o ranking. O Corinthians já levou 12 gols em 11 jogos.