(Vídeo) À la Romero, Pedro Raul surpreende em campo e anima a torcida do Corinthians

A partida contra o Santo André foi eletrizante e cheia de surpresas

Pedro Raul
Pedro Raul

Para passar para a próxima fase do Campeonato Paulista, o Corinthians precisa contar com uma combinação de resultados. Sendo assim, o Timão não só precisa vencer as partidas contra o Santo André e contra o Água Santa, como também precisa contar com a derrota ou empate do Mirassol e do Inter de Limeira. Neste sábado, 2, pode ser a última chance do Corinthians de conseguir se manter vivo na competição, mesmo que ainda esteja respirando por aparelhos.

Apesar de o São Paulo ter vencido o Inter de Limeira no meio de semana, a situação do Timão se complicou um pouco mais na partida do último domingo, 25. Na 10ª rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians perdeu para a Ponte Preta por 1 a 0. O gol da Ponte saiu logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Após o gol marcado, a equipe se fechou, passando apenas a se defender dos ataques do Timão. Mesmo em busca de um empate, o Corinthians não conseguiu reverter o placar.

Na partida contra o Santo André, aos 11 minutos, um gol de Yuri Alberto foi anulado. Posteriormente, aos 32 minutos, Maycon abriu definitivamente o placar. Na volta do intervalo, com um passe de Hugo, Yuri Alberto marcou o segundo. Contudo, em poucos minutos, o Santo André marcou dois gols deixando tudo igual. A torcida continuou animada na Neo Química Arena e não perdeu a esperança de uma virada.

Pedro Raul surpreende a torcida do Corinthians

Parecia que tudo estava decidido e a partida acabaria em 2 a 2. Contudo, aos 49 minutos do segundo, Pedro Raul, que havia acabo de entrar na partida, recebeu um passe longo de Fagner. O centroavante não pensou duas vezes antes de cabecear diretamente para o gol. O gol de Pedro Raul relembrou os últimos gols de cabeça de Romero. A partida terminou em 3 a 2 para o Corinthians.