(Vídeo) O craque do Corinthians que saiu do campo de maca e preocupou a todos

Esse foi um dos Derbys mais disputados de todos os tempos

Equipe Corinthians

O Corinthians entrou em campo neste domingo, 18, para o confronto com o Palmeiras. Aos 43 minutos, Endrick recebeu a bola na entrada da área de Marcos Rocha, fez uma meia-lua sobre Fausto Vera e soltou a bomba. Cássio não conseguiu defender. Sendo assim, o primeiro tempo acabou em 1 a 0 para o Palmeiras. Contudo, nada no Derby estava decidido, e nenhum palmeirense estava preparado para o que aconteceria no segundo tempo.

Com o mando do Palmeiras, a Arena Barueri estava cheia. Aos 3 minutos do segundo tempo, Endrick passou de primeira para Marcos Rocha. O jogador deu um chute colocado para ampliar o placar. Entretanto, a arbitragem assinalou o gol anulado. O Palmeiras não desistiu e, aos 22 minutos, Flaco López ampliou o placar, depois de um passe de Marcos Rocha. Os técnicos fizeram substituições e, aos 42, Yuri Alberto diminuiu o placar, após receber um passe de Gustavo Mosquito.

Parecia que a partida já estava decidida. Todavia, para apimentar ainda mais o clássico paulista, Cássio foi expulso após fazer um falta em Rony. O goleiro saiu do campo de maca e foi expulso por Raphael Claus pela falta cometida. Dessa forma, o zagueiro Gustavo Henrique ficou no gol, pois António Oliveira não podia mais fazer substituições. As coisas não pareciam favoráveis ao Corinthians, ainda mais quando perdeu mais um jogador.

A situação de Yuri Alberto após a falta sofrida

Já nos acréscimos do jogo, em uma entrada dura, Murillo deu uma joelhada na costela de Yuri Alberto. O centroavante caiu no campo e teve que ser socorrido. Murillo recebeu apenas um cartão amarelo pelo lance que levou Yuri Alberto a deixar o campo, indo direto para o vestiário. Yuri confirmou nas redes sociais que sofreu uma fratura no 8º arco costal. No penúltimo minuto da partida, Garro foi cobrar uma falta e bateu firme, marcando o segundo gol do Corinthians. Fim de jogo: 2 a 2 no Derby.