A atitude de Abel Ferreira que salvou o Palmeiras na final do Paulistão

Verdão vai vencendo o Água Santa por 3 a 0

Por Jorge Dias

09/04/2023, 07:33 PM

O Palmeiras está enfrentando o Água Santa pelo jogo de volta da final do Campeonato Paulista. Em um Allianz Parque lotado, o Verdão partiu para cima do rival e logo ao 15 minutos, Gabriel Menino acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar. Aos 27 minutos, Dudu fez linda jogada e cruzou na cabeça de Menino, o volante finalizou bem e marcou o segundo dele e do Alviverde. Pouco tempo depois, Endrick aproveitou rebote do goleiro e só completou para as redes, e 3 a 0 para o Palmeiras.

Com a parcial vitória por três gols de diferença, o Palmeiras está conquistando o título do Campeonato Paulista. Até o momento, Gabriel Menino é o heroi da conquista, o volante era reserva no ano passado, mas Abel Ferreira o bancou no elenco.