Flamengo aciona o STJD para afastar o árbitro da Supercopa do Brasil

Wilton Pereira Sampaio teve suspensão pedida pelo Flamengo

O Flamengo ainda não engoliu a derrota que teve para o Palmeiras na final da Supercopa do Brasil, por 4 a 3, principalmente com o último gol, considerado ilegal por muitos membros do jornalismo esportivo brasileiro. No lance, Mayke, que estava impedido, atrapalha a progressão de corpo do goleiro rubro-negro, Santos, que não realiza a defesa.

Devido a isso, o Flamengo acionou o Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) com um pedido pelo afastamento de Wilton Pereira Sampaio, árbitro do duelo com o Palmeiras, pela Supercopa do Brasil. O clube da Gávea já havia enviado um ofício à Confederação Brasileira de Futebol (CBF) com um pedido por reciclagem de Wilton e de Rodrigo D'Alonso Ferreira, que estava no VAR. A informação foi publicada, primeiramente, pelo "ge" e confirmada pelo UOL.