A escolha de Dorival Júnior que revoltou a Nação Rubro-Negra ficou chateada

Atacantes são desfalques no jogo de hoje, e a Nação queria que um outro craque iniciasse como titular

Com uma atuação abaixo do esperado no primeiro tempo, o Flamengo não saiu do 0 a 0 com o Goiás, na Serrinha. Porém, uma escolha em particular do técnico Dorival Júnior deixou revoltada a torcida rubro-negra. Sem os atacantes Gabriel Pedro, que estão suspensos pelo acúmulo de cartões (Gabi foi expulso contra o Ceará), o treinador optou por deixar De Arrascaeta no banco de reservas durante os 45 primeiros minutos, o que não caiu muito bem para a Nação.

O único lance de perigo do Mengão na primeira etapa foi em uma finalização de Everton Cebolinha, já na parte final. De resto, o time esmeraldino se impôs e quase chegou ao gol de abertura do placar com Dieguinho, mas a bola passou tirando tinta e assustando o goleiro Santos, aos 35 minutos de jogo.

Caneca do Flamengo Personalizada com nome: compre aqui