Como já é normal no Grêmio, Renato jogou tudo no ventilador sobre seus jogadores na Copa

O técnico Renato Portaluppi não poupou críticas à atuação do Grêmio no empate em 1 a 1 contra o ABC, na noite desta quinta-feira, na Arena

O técnico Renato Portaluppi não poupou críticas à atuação do Grêmio no empate em 1 a 1 contra o ABC, na noite desta quinta-feira, na Arena. Apesar de garantir vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil, o Tricolor sofreu para empatar com o time potiguar.

Mesmo jogando com um tempo buscando a Série B, o ABC surpreendeu o Grêmio ao sair na frente com um gol de Matheus Anjos, ainda no primeiro tempo. O time potiguar chegou a acertar o travessão quando ainda vencia o jogo, após falha na defesa gremista.