Fabrício Bruno e Pablo devem ser reservas no próximo compromisso do Flamengo

Jogador tem tido boas atuações quando entra em campo pelo Flamengo

17/10/2022, 07:16 PM

O Flamengo venceu o Atlético Mineiro por 1 a 0 no último sábado (15), no Maracanã, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O triunfo com placar apertado se deu por conta da segurança do sistema defensivo, que terminou a partida sem ser vazado pelo adversário. O setor contou com a presença dos reservas ‘de luxo’ Fabrício Bruno e Pablo, que, juntos, seguem com 100% de aproveitamento no Fla.

Com a dupla em campo, o Flamengo venceu todos os nove jogos que disputou, sendo oito do Campeonato Brasileiro e um pela Libertadores, contra o Vélez Sarsfield, já que David Luiz e Léo Pereira estavam suspensos. No período em que Fabrício Bruno e Pablo foram titulares, o Mengão sofreu apenas cinco gols. Além disso, a vitória por 1 a 0, no sábado (15), foi a quarta dos zagueiros sem serem vazados.