Ele decidiu na Copa do Brasil para o Grêmio e agora impressiona até mesmo Luis Suárez

Na noite desta quarta-feira (14), o Grêmio foi até Natal enfrentar o ABC no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2023

14/04/2023, 03:28 AM

Na noite desta quarta-feira (14), o Grêmio foi até Natal enfrentar o ABC no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2023. O tricolor gaúcho venceu por 2 a 0, com gols de Villasanti e Bitello, neste último marcando um belíssimo gol no segundo tempo. Com o resultado, o Grêmio sai em vantagem para o jogo de volta, que será disputado na Arena do Grêmio.

O jogo começou com o Grêmio tomando a iniciativa e o comportamento do ABC no campo de defesa. No segundo tempo, Villasanti abriu o placar para o tricolor gaúcho, após finalizar com precisão no canto esquerdo do goleiro adversário. O gol deu mais confiança ao Grêmio, que seguiu criando oportunidades de ampliar o placar.