Galdino é surpresa e marca gol que ajuda na vitória do Grêmio em casa

Em uma emocionante partida realizada neste domingo (07), o Grêmio recebeu o Bragantino em sua Arena, pela quarta rodada do Brasileiro 2023

Por Tomas Porto

Segundo o GE, em uma emocionante partida realizada neste domingo (07), o Grêmio recebeu o Bragantino em sua Arena, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2023. O time da casa saiu vitorioso com o placar de 3x2, mas o destaque da partida foi o gol marcado por Everton Galdino, reserva que vem se destacando nas últimas partidas.

Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, o Bragantino abriu o placar com gol de Matheus Fernandes. O Grêmio pressionou e conseguiu o empate com o pênalti de Cristaldo.