Ele foi campeão da Copa América e agora pode substituir Vítor Pereira no Flamengo

De acordo com imprensa espanhola, Jorge Sampaoli será demitido do Sevilla

20/03/2023, 05:03 PM

O jornal “Marca” divulgou que Jorge Sampaoli, ex-treinador do Santos, deve ser demitido a qualquer momento. De acordo com a publicação, o treinador perdeu o apoio da diretoria devido ao péssimo desempenho no Campeonato Espanhol.

Vale destacar que o Sevilla está classificado para as quartas de final da Europa League, onde enfrenta o Mancheste United, em busca de uma vaga na semi. Os confrontos acontecem nos dias 13 e 20 de abril.