Ele foi humilhado pela torcida do Grêmio, mas agora Renato deu o braço a torcer por ele

Na noite desta quarta-feira, 27, Grêmio e ABC se enfrentaram na Arena do Grêmio pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil 2023

28/04/2023, 02:48 AM

Na noite desta quarta-feira, 27, Grêmio e ABC se enfrentaram na Arena do Grêmio pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil 2023. O Tricolor Gaúcho chegou com vantagem, após vencer o primeiro jogo por 2x0, mas o ABC não se deu por vencido e segurou o Grêmio em um empate por 1x1.

Logo no início da partida, o Grêmio mostrou superioridade em campo e criou diversas oportunidades de gol. Porém, foi o ABC quem abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com um gol de Wanderson. O Grêmio tentou reagir, mas não conseguiu empatar ainda na primeira etapa.