Ele jogou na Copa do Brasil contra o Grêmio e sua revelação sobre a arbitragem é chocante

O Grêmio visitou o ABC em Natal, nesta quarta-feira (14), para o jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2023

14/04/2023, 03:39 AM

O Grêmio visitou o ABC em Natal, nesta quarta-feira (14), para o jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2023. O tricolor gaúcho saiu vitorioso por 2 a 0, com gols de Villasanti e Bitello no segundo tempo. O resultado deixa o Grêmio em boa posição para o jogo de volta, que acontecerá na Arena do Grêmio.

O primeiro tempo foi de poucas emoções e chances claras de gol. O ABC se defendeu bem e conseguiu segurar o Grêmio, que pressionou em busca do gol. Já no segundo tempo, o Grêmio voltou a ser mais agressivo e abriu o placar aos 15 minutos, com um gol de Villasanti. O jogador aproveitou uma sobra na área e finalizou com precisão, sem chances para o goleiro adversário.

Mais notícias do Grêmio:

Bruno Alves surpreende ao falar de Renato no Grêmio contra o ABC na Copa do Brasil

O que o Grêmio fez com Luis Suárez para a estreia na Copa do Brasil é absurdo, chocante

O ABC tentou resistir, mas o Grêmio continuou melhor e ampliou o placar aos 35 minutos, com um gol de Bitello. O jogador recebeu um belo passe e finalizou com a categoria, aumentando a vantagem do tricolor gaúcho. O time de Natal ainda teve um gol anulado pelo VAR, que considerou um impedimento no lance.

Após o jogo, o zagueiro Richardson, do ABC, falou sobre a atuação da equipe e também da arbitragem. Ele venceu o desgaste físico do tempo no campo pesado do Frasqueirão e elogiou a garra e vontade do tempo em campo. O jogador ainda criticou a arbitragem e afirmou que o ABC teve um pênalti não marcado.

Com a vitória, o Grêmio fica em boa posição para o jogo de volta, que será disputado na Arena do Grêmio. O tricolor gaúcho pode perder por até um gol de diferença que ainda avança assim para as oitavas de final da competição. Já o ABC precisa vencer por três gols de diferença para se classificar. Será um jogo decisivo e emocionante, que promete agitar os torcedores das duas equipes.

O Grêmio agora foca na estreia do Brasileirão 2023

O técnico do Grêmio, Renato Gaúcho, elogiou a atuação da equipe e destacou a importância da vitória. "Foi um jogo difícil, mas participou do nosso ritmo no segundo tempo e marcou os gols. Agora é manter o foco para o jogo de volta e garantir a classificação", disse o treinador. O Grêmio agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o Santos no próximo fim de semana.