Emocionante, ele ficou a uma trave de eliminar o Grêmio na Copa do Brasil de 2023 pelo ABC

Na noite desta quarta-feira (27), Grêmio e ABC se enfrentaram na Arena do Grêmio pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil 2023

28/04/2023, 02:27 AM

Na noite desta quarta-feira (27), Grêmio e ABC se enfrentaram na Arena do Grêmio pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil 2023. No primeiro jogo, o Tricolor Gaúcho venceu por 2x0 e, mesmo com o empate de 1x1 no jogo de hoje, garantiu a classificação para a próxima fase.

O jogo começou com o Grêmio paciente e buscando abrir o placar, mas encontrando dificuldades para superar a defesa bem postada do ABC. Aos 26 minutos, em uma jogada de contra-ataque, o ABC abriu o placar com um belo gol de Wanderson, que chutou de fora da área, sem chances para o goleiro do Grêmio.