Enquanto com Tite vivia ignorado, o jogador que jogaria sim ou sim com Dorival, sorri

Jogador teve poucas chances na Copa e não pipocou quando chamado

10/12/2022, 06:03 AM

O sonho do hexa acabou para a Seleção Brasileira. Quando parecia que tudo estava resolvido, uma ducha de água fria acabou com tudo. Na prorrogação, Neymar fez grande jogada e se livrou do goleiro com um drible para fazer 1 a 0. Porém, o técnico Tite cometeu um gravíssimo erro ao tirar Éder Militão de campo para colocar o volante Fred. Num ataque do camisa 8, a Croácia tomou a bola, foi pra cima e arranjou o gol de empate no fim da prorrogação após um chute desviado.

Na disputa de pênaltis, Rodrygo parou na defesa do goleiro Livakovic. Depois, Marquinhos acertou a trave e a Croácia passou com uma vitória por 4 a 2. No campo, os jogadores brasileiros se desesperaram com a eliminação. Neymar, Raphinha, Antony, Bruno Guimarães, Richarlison, entre outros, choravam muito no campo, enquanto Tite saía de campo de fininho.