Enquanto titular é ídolo do Flamengo, as críticas que recebeu no estrangeiro

Jogador atuou em amistoso por seu país

Classificado para a Copa do Mundo e possível rival do Brasil nas oitavas de final da competição, o Uruguai, dos rubro-negros Guillermo Varela e Giorgian De Arrascaeta, jogou nesta sexta-feira (23) e perdeu de 1 a 0 para o Irã. Apesar de um ‘puxão de orelha’, os jogadores do Flamengo foram elogiados pelos portais “Fútbol Uruguay” e “Ovación”. Ambos entraram aos 27 do segundo tempo e se destacaram no setor ofensivo da Celeste.

A equipe mudou de cara com Arrascaeta. Jogou mais pelo centro e abriu espaço nos lados para os laterais. Já Varela viu o gol do Irã sair pelo seu lado. Mas destacou-se na parte ofensiva, chegando à linha de fundo e buscando a área”, analisou o “Fútbol Uruguay”. O “Ovácion”  foi pela mesma linha, mas lembrou que o meia campeão da Libertadores perdeu um gol que mudaria o placar do jogo. Na reta final da partida, Arrasca desperdiçou uma oportunidade sozinho com o goleiro iraniano.

Figurinhas Da Copa Qatar 2022 - Blister Cartela Com 100 Envelopes Capa comum. Compre aqui