Esta foi a jogada espetacular que este novo Neymar fez pelo Santos na Argentina, loucura

Na última terça-feira, o jovem atacante Deivid Washington fez sua estreia como titular do Santos na derrota para o Newell's Old Boys

Na última terça-feira, o jovem atacante Deivid Washington fez sua estreia como titular do Santos na derrota por 1 a 0 para o Newell's Old Boys pela Copa Sul-Americana. O jogador de apenas 17 anos ganhou a oportunidade após Marcos Leonardo ser cortado da partida devido a uma febre e dores no corpo.

Apesar da pressão de atuar fora de casa, Deivid mostrou personalidade e que pode ser uma opção importante na ausência do camisa 9 do Peixe. Atuando como referência do ataque, o jogador não se intimidou com a forte marcação adversária.